Телефон:
Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзывы клиентов о нашей работе
Мебель в комнату подростка
Мебель в стиле Loft - отличный выбор для подрастающего поколения! 
Этому стилю характерно использование настоящих, природных материалов: металл, дерево, камень, которые отличаются не только красотой, но и практичностью.
Такой дизайн не привлекает к себе много внимания, позволяя молодому хозяину украшать комнату на свой вкус. Это дает возможность самовыражения, но при этом нет необходимости ежегодно делать ремонт, подстраиваясь под быстро меняющиеся вкусы владельца комнаты :)
Мебель в комнату подростка
Мебель в стиле Loft - отличный выбор для подрастающего поколения! 
Этому стилю характерно использование настоящих, природных материалов: металл, дерево, камень, которые отличаются не только красотой, но и практичностью.
Такой дизайн не привлекает к себе много внимания, позволяя молодому хозяину украшать комнату на свой вкус. Это дает возможность самовыражения, но при этом нет необходимости ежегодно делать ремонт, подстраиваясь под быстро меняющиеся вкусы владельца комнаты :)
          Отзывы людей, не любящих общаться на камеру
Лясковская Елена Игоревна
16.01.2022
,
Заказ №1022. Небольшая и уютная кухня в классическом стиле
В компанию «Эдем» я обратилась по рекомендации моего друга. Мне хотелось небольшой кухонный гарнитур в классическом стиле.

Помещение кухни очень маленькое, площадью менее 6,0 м2. Изначально мне казалось, что в такую площадь вообще нереально вместить все то, что запланировала.

Подобрать верное дизайнерское решение и реализовать проект в жизнь помогли замечательные специалисты компании Виталий и Виктор. Доверившись их профессионализму, я не пожалела. И, в результате кропотливой и слаженной работы сотрудников «Эдем»: точных замеров, подбору цветового сочетания мебели и кварцевой столешницы, дизайнерских идей, мастерству изготовителей и сборщиков, я получила очень красивую, удобную и современную кухню, со встроенной техникой. Уютный классический стиль с элементами Прованса отлично подходит для маленького помещения в типовой застройке. Спасибо команде «Эдема» за реализацию моей мечты!

Я убедилась, что «Эдем» — это действительно серьезная и надежная компания и теперь, с удовольствием буду обращаться еще и рекомендовать ее своим знакомым.

С благодарностью, Елена
г. Тирасполь, ул. Манойлова.
Мальцев Станислав Александрович
29.12.2021
,
Заказ №865, №880 и №929. Кухня и шкаф-купе для молодого мужчины в г. Тирасполь
Этим ребятам не нужно накручивать себе отзывы, достаточно попросить довольного заказчика оставить его, а заказчику не полениться и оставить его). Пока не начал с ними работать не думал, что у нас кто-то так может дотошно и скрупулёзно подходить к своей работе. Для примера: когда я поделился идеей отделки фасадов на шкаф купе знакомый мебельщик с Одессы сказал что это безумие(не подумайте, ничего такого, что нарушает законы физики) эти же ребята внесли коррективы и сделали именно то, что я себе представлял. В итоге через них у меня сделаны: кухня, шкаф купе, обрамление портала в лоджию и встроенный шкаф в лоджии подогнанный под ее максимально нестандартные углы. Да были свои шероховатости в плане сроков и во время монтажа, но не стоит забывать что это не фабричное производство, а каждый раз уникальный продукт сделанный специально под тебя и под твои нужды, хотелки и возможности. Они делала все, что от них зависит чтобы я остался доволен и на выходе так и вышло.
Надежда Косюга (Андреевна)
12.07.2021
,
Заказ №940. Переделка и реставрация кухни из натурального дерева в ​​​​​​​с. Незавертайловка
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо ребятам мастерам которые помогли мне переделать мою кухню, было очень приятно работать с ними потому как у них много дельных советов а еще люблю когда у мастера свои фантазии, могут сделать мебель необычной не стандартной. При первом общении с ребятами я поняла что они меня не подведут. А еще очень важно что не подводят и со сроками. Мне понравилась в общем команда, так как собрались очень опытные, грамотные специалисты. помогают им современное оборудование. Ребята идут в ногу с временем. Если кто-то хочет иметь красивую современную и качественную мебель я советую обратится в фирму ЭДЕМ. Думаю вы останетесь довольны их работами.
​​​​​​​Еще раз большое спасибо -удачи Вам и крепкого здоровья.
Добровенко Александра Сергеевна
24.12.2021
,
Заказ №1085. Интегрированный компьютер в рабочее место в г. Тирасполь
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников компании Эдем в реализации и помощи в идеях, дизайне, качественной сборки. Люди в этой фирме работают добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Рекомендую этих ребят
Павленко Татьяна Александровна
11.01.2022
,
Заказ №968. "Парящее" спальное место в г. Тирасполь
Хотим выразить благодарность сотрудникам фирмы "Эдем"за профессионализм,терпение,отзывчивость и индивидуальный подход к каждому заказчику.. Мы заказывали кровать с прикроватными тумбочками .Очень довольны результатом.. Благодаря советам ребят получилось стильно,современно.. Полностью удовлетворены наши желания! Успехов и процветания вашей фирме! Спасибо за работу!
Руснак Артём Иванович
23.12.2021
,
Заказ №1052. Рабочее место для художника в г. Тирасполь
Замечательнейшие мастера, исполнили все в точности с моими пожеланиями. В скором времени буду заказывать мебель в гостиную
Филипова Екатерина 
23.12.2021
,
Заказ №1018. Детская для двух дочек в ​​​​​​​г. Тирасполь
Добрый день! Хочу поблагодарить команду компании Эдем за воплощение деткой мечты. Комната девочек получилась великолепная! Сработали профессионально, все пожелания были услышаны, ребята дают правильные советы. Спасибо за подход к делу и РЕКОМЕНДУЮ!
Иванченко Олег Сергеевич
03.01.2022
,
Заказ №1075. Шкаф-купе и обеденный стол для семьи в г. Бендеры
Хотим поблагодарить сотрудников компании "Эдем" , которые приняли участие в изготовлении нашего шкафа-купе и кухонного стола на заказ. Он получился даже лучше чем в первоначальном проекте, мы очень рады ,что обратились именно к вам! Буду рекомендовать вашу фирму друг людям. Ещё раз огромное спасибо за заботу и внимание. С уважением Олег и Оксана.
Мелиневский Н.Г.
20.01.2018
С пожеланием добра, здоровья, успехов в переезде, выражаю благодарность мастерам фирмы "Эдем" за качественное изготовление кухонной мебели.
Руководство фирмы прошу отметить работу Вячеслава и его помощника Анатолия. Желаю не потерять мастерство, аккуратность и высокое качество в работе.
Отдельно благодарю дизайнера Кушнирова Виталия Васильевича и Алену Окуневу за их приветливость, доброжелательность и терпение к заказчикам, что в наше время встречается редко.
Желаю Вам процветания, еще больше творчества в работе и рекламы, чтобы те, кто обращается в Вашу фирму, были бы довольны и благодарны Вам как я.
​​​​​​​
АКЦИЯ -НА ВСЕ ШКАФЫ- КУПЕ - 15%!!!
Этой осенью -ЗАКАЖИ ШКАФ-КУПЕ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 15 %
При обращении с сайта -подарок!
Перепечатка, копирование и использование материалов с данного сайта разрешена только по письменному разрешению администрации сайта
Телефон:
Адрес:
Приднестровье, г. Тирасполь, пер. Вокзальный, д.8